邯郸在线
  联系方式:3113138073艾特qq.com  邯郸在线官方微博
当前位置:邯郸在线 > 明星人物 > 白道彬的个人资料

白道彬的个人资料

文章来源: 发布时间:2018-10-12 10:57:24 阅读次数:

白道彬,男,韩国艺人。主要作品有《超级明星甘先生》《奇方暖冬事件》《就算死也happy ending》等。2009年3月7日,白道斌与郑希雅在首尔举行了婚礼

演艺经历/白道彬


白道彬

白道彬图册白道彬(经确认名为白道斌)2004年以电影《超级明星甘先生》出道后,陆续出演了《汉城大劫案》、《老千》、《怪物》、《你是我的命运》和《勾引罗宾》等,以充满个性的配角吸引了观众的眼球,之后出演了有线频道tvN电视剧《对打》。

白道彬的个人资料

个人生活/白道彬

白道彬和郑诗雅2008年夏天一起拍摄影片《Survival》后发展成恋人关系。2009年3月7日下午6时,两人在首尔论岘洞皇宫饭店举行了婚礼。婚礼结束后前往泰国苏梅岛度蜜月(5天),两人的爱巢在白道彬父母目前居住的首尔方背洞。

参演电影

2011冠军--------

2009杀了我--------

2008Kill me--------

2008奇方暖冬事件--------

2008妓房动乱事件--------

2007谋杀快乐--------

2007就算死也happy ending--------

2007Hero--------

2006MR.罗宾的诱惑--------

2006罗宾先生追求记--------

2006老千--------

2005你是我的命运--------

2005怪物--------

2004汉城大劫案--------

2004超级明星甘先生--------

栏目图文








  • 栏目链接 合作&友链,请联系QQ:3113138073 邮箱:3113138073#qq.com(#替换成@)。
  • 最新文娱
  • 娱乐前线
  • 明星人物
  • 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - SiteMap - 点击这里给我发消息
    Copyright ©1999-2018 zipdsl.com. All Rights Reserved申明:本站所有新闻归原站原创作者所有,本站转载并不代表承认其观点!备案号:冀ICP备15028449号-4